Aviso de Privacidad 

Datos Corporativos 

La razón de la existencia de Análisis Científico de Datos son los datos corporativos. 

Nuestro objetivo es proporcionar a nuestros clientes conocimiento derivado del estudio de sus datos y como servicios adicionales contamos con dispositivos, tecnologías y métodos para ofrecer servicios de respaldo, almacenamiento y procesamiento que garantizar la seguridad e integridad de sus datos. 

Todo dato que sea entregado por nuestros clientes será tratado con confidencialidad y no podrá ser analizado más que por los consultores que sean asignados a nuestros clientes.

 

Ningún análisis que provenga de datos de nuestros clientes será usado como ejemplo ni será mostrado a nadie que no haya sido designado por el cliente como destinatario del análisis.  

 

Toda la información con los que se generan ejemplos de visualizaciones, gráficos o reportes, dentro de éste sitio o cualquier medio de promoción de ACD son generados con datos públicos cedidos por el gobierno federal mexicano o, en la minoría de los casos, con datos simulados.  

Datos Personales 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, Análsis Científico de Datos hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Gestión de Datos, Análisis de Datos, Respaldo de Datos, Generación de Reportes, Gráficos y Visualizaciónes de Datos que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Teléfono

• Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1. Para poder realizar los servicios de Gestión de Datos que nos ha confiado

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ayuda@analisiscientifico.com, o poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con Rafael Garza Cantú, en el teléfono 55 6646 6332 o visitar nuestra página de internet http://www.analisiscientifico.com/contact.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.analisiscientifico.com/aviso.